https://filmindonesiahd.com/milea-suara-dari-dilan-2020/
Download film Suicide Squad (2016) EXTENDED BluRay Subtitle Indonesia | Rmcmv.cc

Suicide Squad (2016) EXTENDED BluRay

Kualitas: Tahun: Durasi: 124 MenitDilihat: 2.676 views
13141 voting, rata-rata 6,1 dari 10

Pejabat Intelijen USA bernama Amanda Waller (Viola Davis) menganggap bahwa negaranya kini harus mempersiapkan “tameng” yang lebih kuat dan lebih mampu untuk menghadang serta melawan jika kelak the “next Superman” muncul kembali. Waller kemudian mengusulkan agar pemerintah membentuk sebuah satuan tugas namun berisikan anggota yang tidak “biasa”, sebuah tim berisikan para meta-humans yang merupakan kriminal dengan berbagai kekuatan super. Ide tersebut dikabulkan karena dengan menaruh “deadly detector” di dalam tubuh para kriminal tadi maka setiap anggota tim yang kemudian bernama ‘Suicide Squad’ itu akan patuh karena status mereka yang nothing to lose. Deadshot (Will Smith), Diablo (Jay Hernandez), Slipknot (Adam Beach), Killer Croc (Adewale Akinnuoye-Agbaje), Boomerang (Jai Courtney) dan Harley Quinn (Robbie) “dipaksa” untuk menjadi sebuah tim di bawah pengawasan Kolonel Rick Flag (Joel Kinnaman) dan Katana (Karen Fukuhara). Misi mereka adalah berusaha untuk menggagalkan sebuah rencana besar dan berbahaya yang sedang dilakukan oleh Dr. June Moone (Cara Delevingne) yang tubuhnya digunakan oleh roh penyihir jahat bernama ‘Enchantress’. Celakanya itu bukan sebuah tugas yang mudah bagi Suicide Squad, otak kriminal mereka yang liar masih eksis walaupun berada di bawah kendali Waller, dan di sisi lain Joker (Jared Leto) juga punya rencana lain terhadap salah satu anggota Suicide Squad.

From DC Comics comes the Suicide Squad, an antihero team of incarcerated supervillains who act as deniable assets for the United States government, undertaking high-risk black ops missions in exchange for commuted prison sentences.

Tagline:Worst Heroes Ever
Negara:
Rilis:
Bahasa:English
Anggaran:$ 176.000.000,00
Pendapatan:$ 745.600.054,00
Pemain:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

52 pemikiran pada “Suicide Squad (2016) EXTENDED BluRay”

  1. Aduuh, udah untung dbuatin rumah baru, bayangin klo ga??
    Mau cari film kmana???
    Masalah lelet, sebaiknya teliti dulu knpa, jgn langsung komplain.
    Liat tuh dibawah, tampilanya kasi ke mobile. Jgn d set k dekstop, tampilan dekstop dipaksain k hp ya lelet lah.
    Buat bang rye, yang sabar ya
    Terima kasih buat rumah barunya,

  2. moga jaya lagi..aku sejak 2012download diblog ini.agak lelet..moga seperti biasa lagi..nggak pappa diklik iklan…biar blog tetep jalan..

  3. One piece movie gold nya dong min.please ya.semoga Rmcmv yang sekarang menjadi rymcv makin jaya dan sukses ke depannya.bagi kami semua situs atau link ini adalah situs film terfavorit dari yang lain.trima kasih min sudah berupaya memuaskan kami selama ini.

  4. hadir juga nih akhirnya… numpang sedot Min sambil nunggu bluray. Min di mobile version daftar film yg di tampilin ga bisa lebih dari 5 film per page?

  5. Bang Rye tolong link download film John Wick diperbaiki, link download yang ada tidak bisa semua.
    Baru baca2 film John Wick ini keren.
    Tolong ya bang
    Terimakasih

  6. Rumah Baru NSFW bang. ada advertisement 18+ :V
    apa hanya di pc saya saja ya yg iklannya begitu, jadi risau kalo mau cari film terus ada iklan 18+ hahhaa 😀

  7. Ane lancar2 aja buka blog ini, makanye klo buka di hp pake uc browser… dan pake provider yg bagus yg kaga lelet…. dan menurut ane donlod film yg paling gampang ya di ryemovie doang… ane udah lama stay ngikutin ryemovie dari film2 nya masih avi dan dibagi 2 part, sukses & terus upload film2 baru terutama yg rating 7 keatas, yah minimal rating 6 lah, tks

  8. admin,, request Digimon Tri full movie sama Mortal Kombat thn 90an judulnya eyke gak tau….yg Bluray ya Admin,, di tunggu lo yukk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *